ASD Astra Phoenix A
14 33 45 58
15 33 39 50
Assisi piega Phoenix A

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di Assisi, che, a Milano in via dell' Usignolo, sconfigge Astra in una contesa che si chiude che si chiude con otto punti di distacco.
Infatti, il match termina 58-50 per la squadra di coach Longo, dopo una contesa assai intensa. La cronaca: le due squadre nel primo quarto riescono a penetrare con buona frequenza la difesa avversaria e alla prima sirena ci si trova sul 14-15, con i viaggianti che paiono avere l'abbrivio giusto grazie ad un incisivo Lazzari. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano in modo serrato, all'intervallo lungo le due formazioni pareggiano completamente. La terza ripresa vede lo svoltarsi dell'incontro, dal momento che i sud milanesi piazzano un decisivo 12-6 che permette loro di girare in testa di sei al 30'. Nonostante i giocatori di Currò tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro anelito non ha successo e i giovani in maglia blu prevalgono in una disputa sempre equilibrata, ma parecchio bloccata.