GARA 01666 | martedì, 26 mar 2024, 21:30

Airoldi Origgio Amatori
14 27 36 57
6 31 40 63
Origgio bene con Binasco

Vittoria all'ultimo respiro in trasferta di Origgio contro Binasco, piazzandosi provvisoriamente in terza posizione in classifica di un combattuto girone A. In via Turati la contesa si chiude con un divario finale di solo sei punti.
La gara termina 63-57 per la squadra viaggiante dopo una gara giocata sul filo del rasoio e con tecnicamente piacevole. Nel primo parziale l'attacco ospite è parecchio bloccato, la difesa locale hanno la meglio e si va al primo riposo sul 14-6. Nel secondo quarto i varesini riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, grazie ad un paio canestri di Piccoli e Carnelosso. La ripresa mantiene le distanze intatte, con i ragazzi di Origgio che restano avanti di quattro lunghezze al 30'. Nonostante i padroni di casa tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro tentativo non ha successo e i giovani allenati da coach Ferrari prevalgono in una gara sempre equilibrata e parecchio bloccata.