GARA 01667 | venerdì, 05 apr 2024, 21:30

Airoldi Origgio Amatori
19 37 50 62
11 30 53 64
Origgio sbanca Boffalora

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di Origgio, che, a Boffalora s/Ticino, sconfigge Boffalorello in una contesa che si chiude che si chiude con due punti di distacco.
Infatti, il match termina 62-64 per la squadra di coach Ferrari, dopo una contesa assai equilibrata. La cronaca: le due squadre nel primo quarto riescono a penetrare con buona frequenza la difesa avversaria e alla prima sirena ci si trova sul 19-11, con i locali che paiono avere l'abbrivio giusto grazie ad un incisivo Longhi. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano in modo serrato, ma l'inerzia pare restare in mano ai padroni di casa che chiudono in vantaggio di sette lunghezze. La terza ripresa vede lo svoltarsi dell'incontro, dal momento che i varesini piazzano un netto 23-13 che permette loro di girare in testa di tre al 30'. Nonostante i locali tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro anelito non ha successo e i giovani in maglia blu prevalgono in una disputa sempre sentita, grazie all'ottimo Vaghi.