GARA 01668 | giovedì, 04 apr 2024, 21:30

ASD POLISPORTIVA ASSISI
5 22 29 39
16 26 32 46
Assisi passa a Binasco

Meritata vittoria esterna per Assisi che regola Binasco con il punteggio di 46-39. La squadra di Gulli ottiene così il sesto referto rosa del girone Gold A, confermando il buon periodo di forma.
Iniziali dieci minuti molto ben interpretati dai milanesi, che vanno avanti sul 16-5 al 10', grazie ad una migliore compattezza in difesa. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Binasco che accorcia e rientra in gioco: si va al riposo lungo sul punteggio di 26-22. Il terzo parziale mantiene le distanze quasi intatte e si va al terzo gong sul vantaggio di tre lunghezze per i ragazzi metropolitani. Nell'ultimo periodo i milanesi gestiscono chiudendo alla fine sul +7, con un ultimo quarto incisivo, grazie ad un ottimo Zuretti: alla fine vince meritatamente la squadra in maglia bianca, ma anche discreta prestazione degli ospiti che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.