G.S. OLMO Pavia
11 30 40 51
18 33 59 77
Olmo passa con Rho

Autorevole vittoria esterna per Olmo che regola Rho con il punteggio di 51-77. La squadra pavese si guadagna così il primo posto alla fine del girone Gold A.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai viaggianti, che vanno avanti sul 18-11 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Rho che accorcia e rientra: si va al riposo lungo sul punteggio di 30-33. Tuttavia, nel terzo periodo ritornano in campo meglio i campioni uscenti, che scappano via in modo chiaro, chiudendo alla terza sirena sul +19.L’ultimo parziale mantiene le distanze quasi intatte, nonostante l'orgoglioso tentativo dei milanesi di riaprire il match: alla fine vince meritatamente la squadra di coach Di Colandrea, che ottiene due punti meritati, grazie all'ottimo apporto di Rona e Perinetti.