GARA 01670 | domenica, 04 feb 2024, 11:00

Malaspina Sport Team
16 25 49 59
18 41 56 69
Malaspina bene all'esordio

Importante vittoria esterna per Malaspina che regola Astra A con il punteggio di 59-69. La squadra di coach Biraghi parte bene nel girone Gold A.
Iniziali dieci minuti di sostanziale equilibrio con gli ospiti che vanno avanti, ma di solo due punti. Nel secondo periodo ritornano in campo meglio i viaggianti, che scappano via decisamente, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di 16 punti, con un buon Trow. Nel corso del secondo tempo vi è più equilibrio, con Astra che accorcia e rientra in corsa, fino al -7 del 30', grazie ad una buona prestazione di Rolfi. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita gli ospitati riescono a resistere e a riallungare in testa, vincendo alla fine meritamente dopo una gara comunque sempre condotta; discreta prestazione anche dei locali, che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.