GARA 01671 | domenica, 14 apr 2024, 18:00

San Paolo Rho Amatori
19 32 45 50
8 19 35 47
Origgio all'ultimo su Rho

Vittoria sofferta ma in fondo meritata per Origgio in casa contro an Rho per 50-47, ottenendo il sesto referto della fase.
Il vantaggio dei varesini è di discreta entità già alla fine del primo quarto e si mantiene alla pausa lunga, quando il punteggio recita 32-19, grazie ad un attacco particolarmente prolifico con Carnelosso sugli scudi.
Dopo una terza ripresa interlocutoria, nell'ultimo quarto il match cambia, i giocatori di coach Falcone giocano meglio ed accorciano fino a sfiorare il colpaccio, cedendo alla fine solo di misura. Per i ragazzi di coach Ferrari buona gara, con qualche disattenzione di troppo nel finale; al contrario passo falso per gli atleti milanesi, che pagano la scarsa intensità offensiva agli inizi del match.