GARA 01676 | venerdì, 19 apr 2024, 21:30

San Paolo Rho Amatori
14 23 38 49
8 18 27 34
Boffalorello aggancia San Paolo

Vittoria in casa prestigiosa per Boffalorello che sconfigge Rho per 49-34, ottenendo il quarto successo della fase e agganciando i rivali in classifica.
Partita dai due volti, dal momento che inizialmente la squadra di coach Falcone riesce a stare bene in gara, restando sotto di soli cinque punti all'intervallo lungo. Al contrario, nel terzo quarto i padroni di casa non si limitano a gestire il parziale, ma allungano ulteriormente in modo evidente arrivando sul +11 al 30', divario ancora maggiormente aumentato alla conclusione dell'incontro, in virtù di una assai equilibrata fase difensiva. Buona gara individuale di Costa e Ciani.

• BALDI VITO
    Squalifica per 2 gare con ammenda di 50,00 € per "Il tesserato Baldi V. viene sanzionato con 2 giornate di squalifica per essere stato espulso per comportamento insultante avverso ddg, per non aver abbandonato il terreno di gioco e per aver reiterato nella condotta(ripetuto). La società San Paolo Rho viene sanzionata con50 euro di ammenda"