Malaspina Sport Team
10 29 47 66
21 36 44 60
Assisi bene con Malaspina

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di Assisi , che, a Milano in via Usignolo, sconfigge Malaspina in una contesa che si chiude che si chiude con sei punti di distacco.
Infatti, il match termina 66-60 per la squadra di coach Gulli, dopo una contesa assai intensa. La cronaca: le due squadre nel primo quarto riescono a penetrare con buona frequenza la difesa avversaria e alla prima sirena ci si trova sul 10-21, con i viaggianti che paiono avere l'abbrivio giusto grazie ad un incisivo Alo. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano in modo serrato, ma l'inerzia pare restare in mano ai "ranocchi" che chiudono in vantaggio di sette lunghezze. La terza ripresa vede lo svoltarsi dell'incontro, dal momento che i milanesi piazzano un netto 17-8 che permette loro di girare in testa di tre al 30', grazie a Fedrizzi. Nonostante i peschierensi tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro anelito non ha successo e i giovani in maglia gialla prevalgono in una disputa sempre equilibrata e molto sentita.