GARA 01679 | martedì, 30 apr 2024, 21:00

ASD Astra Phoenix A
11 31 50 66
14 26 33 56
Boffalorello piega Astra

Vittoria meritata per Boffalorello che batte Astra per 66-56. Quinta vittoria in campionato per i ragazzi di casa che salgono in quarta posizione in graduatoria.
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: il vantaggio dei padroni di casa all'intervallo è di sole cinque lunghezze, con gli ospiti che riescono, in questa fase, a tenere una buona organizzazione in campo. L' inerzia del match svolta nel terzo quarto, quando la squadra di Restelli, aumentando l'intensità difensiva, allunga prepotentemente grazie ai canestri di Barboglio, già alla fine del terzo parziale. I viaggianti cedono così, non riuscendo più a recuperare verso la fine, pagando in modo netto un calo della fase difensiva verso la fine del match. Prevale quindi la squadra locale sfruttando complessivamente una migliore seconda parte della gara.