GARA 01681 | venerdì, 26 apr 2024, 21:15

Malaspina Sport Team
16 25 37 48
10 22 28 41
Olmo regola Malaspina

Autorevole vittoria interna per Olmo che regola Malaspina con il punteggio di 48-41. La squadra di casa ottiene così l'ottavo referto rosa dell'anno agganciando la vetta.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai padroni di casa, che vanno avanti sul 16-10 al 10', grazie ad una buonissima solidità in difesa. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Malaspina che accorcia e resta in corsa: si va al riposo lungo sul punteggio di 25-22. Tuttavia, nel terzo periodo ritornano in campo meglio i locali, che scappano via nuovamente, chiudendo alla terza sirena sul +9.L’ultimo parziale mantiene le distanze quasi intatte, nonostante l'orgoglioso tentativo ospite di riaprire il match: alla fine vince meritatamente la squadra di coach Di Colandrea, che ottiene due punti meritati, grazie all'ottimo apporto di Perinetti e Florentino.