ASD POLISPORTIVA ASSISI
20 31 41 63
15 29 41 59
Origgio sorprende Assisi

Autorevole vittoria interna per Origgio che regola Assisi con il punteggio di 63-59. La squadra di casa ottiene così il decimo referto rosa dell'anno agganciando i rivali, ma non superando in virtù della differenza canestri negli scontri diretti.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai padroni di casa, che vanno avanti sul 20-15 al 10', grazie ad una buonissima solidità in difesa. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Assisi che accorcia e resta in corsa: si va al riposo lungo sul punteggio di 31-29. Il terzo parziale mantiene vede limitarsi ancora le distanze e si va al terzo gong sulla parità assoluta a quota 41. Tuttavia, nell'ultimo periodo ritornano in campo meglio i locali, che scappano via nuovamente, chiudendo alla fine sul +4, con un ultimo quarto particolarmente convincente, grazie ad un ottimo solito Vaghi: alla fine vince meritatamente la squadra di coach Ferrari, ma anche discreta prestazione degli ospiti che devono ripartire nei playoff a seguire, dalla buona parte centrale del match odierno.