GARA 01683 | martedì, 07 mag 2024, 21:30

BOFFALORELLO
19 36 45 50
14 26 37 48
Binasco importante con Boffalorello

Rilevante vittoria interna per Binasco che regola Boffalorello con il punteggio di 50-48. La squadra di coach Rossi ottiene così un referto rosa molto pesante per la fase Gold.
Iniziali dieci minuti di sostanziale dominio con i sudmilanesi che vanno avanti, di ben 5 punti sul 19-14. Nel secondo periodo i locali allungano ancora chiudendo all'intervallo lungo con un vantaggio di dieci punti, con un buon Castagna. Nel corso del secondo tempo i viaggianti iniziano ad accorciare fino al -8 del 30'. Nell'ultimo quarto il match cambia nettamente, i giocatori di coach Restelli giocano meglio ed accorciano fino a sfiorare il colpaccio, cedendo alla fine solo di misura. Per i ragazzi in maglia bianca successo dunque preziosissimo; al contrario passo falso per gli ospiti che pagano la scarsa intensità offensiva durante il match.

0 0 0 0
13 MINUTOLI