G.S. OLMO Pavia
17 41 51 71
13 28 36 57
Assisi batte e supera Olmo

Convincente vittoria di Assisi che batte, nel campo di Via dell' Usignolo in casa, Olmo, staccando gli avversari in vetta al gruppo Gold.
Finisce l'incontro 71-57 per i milanesi di coach Gulli, che portano dalla propria parte la contesa nel secondo quarto. I primi minuti sono di equilibrio: il primo parziale si chiude infatti sul 17-13. Nel secondo quarto, grazie alle marcature di Oliva e Lupi, il divario si divarica e si va alla pausa lunga col parziale di 41-28. Ripresa controllata bene dai locali che gestiscono il proprio vantaggio, fino al +14 al calare del match. Per i giocatori milanesi gara di buonissima fattura e maturità cestistica di livello; al contrario passo falso per i ragazzi allenati da coach Di Colandrea, che pagano la scarsa intensità offensiva agli inizi del match.