GARA 01686 | domenica, 05 mag 2024, 17:00

Airoldi Origgio Amatori
15 23 39 50
8 20 42 54
Origgio piega Malaspina

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di Origgio, che, a Pioltello in via Machiavelli, sconfigge Malaspina in una contesa che si chiude che si chiude con quattro punti di distacco.
Infatti, il match termina 50-54 per la squadra di coach Corbella, dopo una contesa assai intensa. La cronaca: le due squadre nel primo quarto riescono a penetrare con buona frequenza la difesa avversaria e alla prima sirena ci si trova sul 15-8, con i locali che paiono avere l'abbrivio giusto grazie ad un incisivo Alò. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano in modo serrato, ma l'inerzia pare restare in mano ai locali che chiudono in vantaggio di tre lunghezze. La terza ripresa vede lo svoltarsi dell'incontro, dal momento che i varesini piazzano un decisivo 22-16 che permette loro di girare in testa di tre al 30'. Nonostante i locali tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro anelito non ha successo e i giovani in maglia blu prevalgono in una disputa sempre equilibrata, ma parecchio bloccata.