GARA 01687 | giovedì, 01 feb 2024, 21:30

GIALLONI PAVIA
22 35 46 61
12 23 40 46
Linea verde si conferma con Gialloni

Importante vittoria interna per Linea Verde che regola Gialloni con il punteggio di 61-46. La squadra di CIcognani ottiene così il primo referto rosa della II fase.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai padroni di casa, che vanno avanti sul 22-12 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel secondo periodo ritornano in campo meglio i locali, che scappano via ulteriormente ancora un po', chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di dodici punti, con un buon Morgese . Nel corso del terzo tempo vi è più equilibrio, con Gialloni che accorcia e rientra in corsa, fino al -6 del 30', grazie ad una buona prestazione di Moschin. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita i ragazzi nordmilanesi riescono a mantenere la lucidità e la testa dell’incontro, vincendo alla fine meritamente dopo una gara sempre condotta; discreta prestazione anche degli ospiti che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.