GARA 01688 | venerdì, 09 feb 2024, 21:15

ROOSTERS PARABIAGO SENIOR
12 30 46 73
16 30 49 66
Isotopi sorprende

Vittoria tra le mura casalinghe, pesante alla vigilia di Isotopi contro Roosters, a seguito della quale i locali si meritano il primo hurrà della seconda fase
La gara termina 73-66 per la squadra di casa, dopo una contesa interessante e tecnicamente valida. Nel primo parziale i milanesi ospiti sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di quattro lunghezze. Nel secondo quarto i padroni riescono, al contrario, ad alzare le percentuali offensiva: all'intervallo lungo il punteggio dice pari e patta a quota 30. Nella terza ripresa i viaggianti rientrano ancora meglio in partita, tornando a condurre fino al + 3 del 30'. L'inerzia del match svolta, tuttavia, decisamente ed inaspettatamente nell'ultimo parziale, quando i locali aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere di discreta misura dopo una gara spesso giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Barrozo. Per gli ospiti, al contrario, ci sarà molto da riflettere circa l'esito degli ultimi dieci minuti.