San Luigi Garbagnate
14 39 55 67
23 42 44 60
Magenta piega Garbagnate

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di Magenta , che in via Cardani, sconfigge San Luigi in una contesa che si chiude che si chiude con sette punti di distacco.
Infatti, il match termina 67-60 per la squadra di coach Barenghi, dopo una contesa assai intensa. La cronaca: le due squadre nel primo quarto riescono a penetrare con buona frequenza la difesa avversaria e alla prima sirena ci si trova sul 14-23, con gli ospiti che paiono avere l'abbrivio giusto grazie ad un incisivo Bollini. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano in modo serrato, ma l'inerzia pare restare in mano ai garbagnatensi che chiudono in vantaggio di tre lunghezze. La terza ripresa vede lo svoltarsi dell'incontro, dal momento che i ticinesi piazzano un netto parziale di 16-2 che permette loro di girare in testa di undici al 30'. Nonostante i viaggianti tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro anelito non ha successo e i giovani in maglia gialla prevalgono in una disputa sempre equilibrata e molto importante per il futuro del girone.