Bionics Buccinasco
22 26 43 59
17 30 44 55
Gialloni sorprende Buccinasco

Vittoria tra le mura casalinghe e probabilmente contro pronostico di Pavia contro Buccinasco, ottenendo il primo successo del girone Gold B.
La gara termina 59-55 per la squadra di casa, dopo una contesa interessante ed agonisticamente intensa. Nel primo parziale i locali sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di cinque lunghezze. Nel secondo quarto gli ospiti riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, con un ottimo attacco, grazie a Bertani: all'intervallo lungo il punteggio dice 26-30 per la squadra di capitan Gatto. Nella terza ripresa i pavesi restano comunque in partita, limando il distacco fino al -1 del 30'. L'inerzia del match svolta in modo conclusivo nell'ultimo parziale, quando i locali aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara spesso giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Carbone. Per gli ospiti, al contrario, ci sarà da riflettere circa l'esito degli ultimi dieci minuti.