GARA 01698 | venerdì, 16 feb 2024, 21:15

EBRO MILANO AMATORI
11 32 41 60
24 38 53 66
Ebro non delude

Meritata vittoria esterna per Ebro che regola Isotopi con il punteggio di 66-60, nella terza giornata del girone Gold B.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai milanesi, che vanno avanti sul 24-11 al 10', grazie ad una migliore compattezza in difesa e incisività in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Cornaredo che accorcia e rientra in gioco: si va al riposo lungo sul punteggio di 32-38. Tuttavia, nella ripresa i metropolitani gestiscono senza troppo patire chiudendo alla fine sul +6, con un terzo quarto incisivo, grazie ad un ottimo Minorini: alla fine vince meritatamente la squadra in maglia blu, ma anche discreta prestazione dei locali che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.