GARA 01699 | venerdì, 19 apr 2024, 21:15

Q1 Q2 Q3 Q4 OT1
17 29 46 57 60
16 26 42 57 66
Gialloni all'ultimo su Garbagnate

Vittoria soffertissima ma in fondo meritata per Gialloni contro San Luigi, dopo un tempo supplementare. La squadra pavese ottiene il quarto referto rosa, agganciando il quarto posto in classifica a pari punti con i rivali di giornata e Parabiago.
Alla fine, la contesa termina 66-60 per la squadra ospite: i locali ottengono un parziale vantaggio alla fine del secondo quarto, salendo sul 29-26 grazie ad un ottimo Ortoleva. Nella ripresa l'equilibrio non si spezza affatto con i locali che continuano ad accumulare un po' di vantaggio, che diventa di quattro lunghezze al 30'. Ad ogni modo la tensione resta vivissima e la squadra di coach Manfredi impatta al tramonto del match, costringendo così i viaggianti all'over time. Nell'overtime la voglia dei ragazzi in maglia gialla di prevalere ha alla fine la meglio grazie al decisivo apporto di Carbone e Moschi dopo un'intensissima sfida. Alla fine, vittoria assai preziosa per i giovani sud lombardi, mentre i locali tornano al proprio domicilio, dopo una prova comunque brillante, con grande rammarico, dopo una gara giocata quasi sempre con la testa in avanti.