GARA 01700 | domenica, 05 mag 2024, 19:30

LINEA VERDE AMATORI
9 22 43 62
14 23 34 45
Ebro sorprende Linea Verde

Vittoria meritata per Ebro che batte Linea Verde per 62-45. Decima vittoria in campionato per i ragazzi di casa che infliggono ai rivali la prima sconfitta dell'anno.
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: dopo due quarti decisamente equilibrati, l' inerzia del match svolta nel terzo quarto quando la squadra di capitan Grasso, aumentando l'intensità difensiva, allunga prepotentemente grazie ai canestri di Lauro, già alla fine del terzo parziale. I viaggianti cedono così, non riuscendo più a recuperare verso la fine, pagando in modo netto un calo della fase offensiva verso la fine del match. Prevale quindi la squadra locale sfruttando complessivamente una migliore seconda parte della gara.