GARA 01702 | domenica, 10 mar 2024, 21:00

Isotopi Basketball ASD
22 35 60 80
15 32 45 67
Buccinasco in buona fase

Autorevole vittoria interna per Buccinasco che regola Isotopi con il punteggio di 80-67. La squadra di casa ottiene così il terzo referto rosa del girone Gold B.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai padroni di casa, che vanno avanti sul 22-15 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Isotopi che accorciano e rientrano in gara: si va al riposo lungo sul punteggio di 35-32. Tuttavia, nel terzo periodo ritornano in campo meglio i locali, che scappano via nuovamente, chiudendo alla terza sirena sul +15.L’ultimo parziale mantiene le distanze quasi intatte, nonostante l'orgoglioso tentativo ospite di riaprire il match: alla fine vince meritatamente la squadra di coach Gaito, che ottiene due punti meritati, grazie all'ottimo apporto dei fratelli Bertani.