GARA 01703 | mercoledì, 28 feb 2024, 21:30

Bionics Buccinasco
16 39 54 69
8 16 27 38
Linea Verde straccia Buccinasco

Meritata e pesante vittoria interna per Linea Verde che sconfigge Buccinasco 69-38, mantenendo la vetta del gruppo B.
I padroni di casa allungano di otto al primo intervallo grazie ad una buona fase difensiva, con i viaggianti tuttavia ancora parzialmente in gara. Nel corso del secondo periodo la bilancia pende definitivamente in favore dei locali che largheggiano in attacco e si va al riposo lungo sul 39-16, grazie ad un parziale molto chiaro con un performante Cannizzaro. Nel secondo tempo gli ospiti non risalgono mai la china; la contesa vede l'approssimarsi di diverse reclute in campo e divario finale di 31 punti, con un'ottima prestazione complessiva dei locali.