EBRO MILANO AMATORI
10 31 43 65
21 42 59 75
Sempre sull'onda Ebro

Vittoria convincente per Ebro contro Gialloni per 65-75, infliggendo ai pavesi la seconda sconfitta del gruppo e alzandosi in prima posizione in classifica, a punteggio pieno con Linea Verde.
Il vantaggio dei milanesi è di buona entità già alla fine del primo quarto e si mantiene tale anche alla pausa lunga, quando il punteggio recita 31-42, grazie ad un attacco particolarmente prolifico con Girelli sugli scudi. Ripresa controllata bene dai metropolitani che gestiscono il proprio vantaggio, fino al +10 al calare del match. Per i ragazzi ospiti gara di buonissima fattura e maturità cestistica di livello; al contrario passo falso per i giocatori da coach Manfredi, che pagano la scarsa intensità offensiva agli inizi del match.