GARA 01706 | venerdì, 01 mar 2024, 21:15

Magenta Amatori
6 22 29 47
9 19 36 49
Magenta passa a Segrate

Vittoria fondamentale e all'ultimo respiro in trasferta di Magenta contro Isotopi a Segrate, grazie alla quale infliggono la seconda sconfitta del girone ai locali ed esplorano nuove rosee aspettative per il proprio campionato.
La gara termina 47-49 per la squadra viaggiante dopo una gara giocata sul filo del rasoio e con un punteggio basso. Nel primo parziale gli ospiti sembrano essere più in palla e vanno al riposo avanti di tre lunghezze. Nel secondo quarto i padroni di casa riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, con un migliore attacco, grazie ad un buon Barrozo: all'intervallo lungo il punteggio dice 22-19 per la squadra di coach Giovenzana. La terza ripresa vede un ulteriore ribaltamento in testa alla gara, con i ragazzi di Magenta che passano avanti di sette lunghezze al 30'. Nonostante, i locali arrivino all'ultimo attacco cercando il canestro del successo, l'anelito non ha sblocco e i giovani in maglia nera prevalgono in una gara sempre equilibrata e parecchio importante, grazie ad un buon Morabito.