GARA 01708 | domenica, 03 mar 2024, 21:00

San Luigi Garbagnate
22 33 47 67
9 24 39 54
Buccinasco conferma il pronostico

Meritata vittoria interna per Buccinasco che regola Garbagnate con il punteggio di 67-54. La squadra di casa ottiene così il secondo referto rosa del girone Gold B.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai padroni di casa, che vanno avanti sul 22-9 al 10', grazie ad una migliore compattezza in difesa e percentuale offensiva. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Garbagnate che accorcia e rientra in gioco: si va al riposo lungo sul punteggio di 33-24. Il terzo parziale mantiene le distanze quasi intatte e si va al terzo gong sul vantaggio di otto lunghezze per i ragazzi di coach Gaito. Nell'ultimo periodo i locali gestiscono chiudendo alla fine sul +13, con un ultimo quarto incisivo, grazie ad un ottimo Maschio: alla fine vince meritatamente la squadra in maglia nera, ma anche discreta prestazione degli ospiti che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.