Magenta Amatori
27 43 55 74
10 22 35 46
Linea Verde facile e in vetta

Netta vittoria interna per Linea Verde che regola Magenta con il punteggio di 74-46, confermandosi in vetta assoluta nel gruppo Gold B.
Primi 10 minuti ben interpretati dai padroni di casa: fuga evidente sul 27-10 per i ragazzi di coach Cicognani assolutamente solidi in difesa e briosi in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è leggermente più equilibrio: ad ogni modo si va al riposo sul punteggio di 43-22, con i locali in deciso controllo. Nel secondo tempo gli ospiti non impensieriscono mai i padroni di casa che allungano agevolmente, quindi c'è tanto spazio per le diverse panchine, non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un chiaro +28, con un'ottima prestazione in fase difensiva dei giovani di casa, con un performante Zambrano.