GARA 01716 | mercoledì, 20 mar 2024, 21:30

Isotopi Basketball ASD
22 39 58 77
15 31 45 58
Roosters piega Isotopi

Vittoria convincente per Parabiago contro Isotopi per 77-58, ottenendo il secondo successo e insieme agganciando i rivali in classifica, con una gara in meno disputata.
Il vantaggio dei locali è di buona quantità già alla fine del primo quarto e viene puntellato prima dell'intervallo, quando il punteggio dice 39-31, grazie ad un attacco prolifico con Rotondi e Morelli particolarmente in palla. Ripresa controllata bene dai giocatori di coach Carrara che raddoppiano il proprio vantaggio, fino al +19 dell'ultima sirena. Brusco passo falso per i ragazzi allenati da coach Baroni, che pagano in particolare la scarsa intensità offensiva agli inizi del match.

0 1 0 2
8 MINGRONE
  • ELEFANTE RAEL
    Squalifica per 2 gare con ammenda di 50,00 € per "Il tesserato Elefante R. viene sanzionato con 2 giornate di squalifica per essere stato espulso per condotta plateale e scorretta contro avversario e per non aver abbandonato immediatamente il terreno di gioco. La soc. Isotopi viene sanzionata con 50 euro di ammenda"