GARA 01717 | domenica, 04 feb 2024, 21:15

Magenta Amatori
14 25 35 47
14 31 40 51
Magenta all'ultimo su San Luigi

Vittoria all'ultimo respiro in trasferta di Magenta contro San Luigi Garbagnate, nella prima gara del girone Gold B. In via Bolzano la contesa si chiude con un divario finale di solo quattro punti.
La gara termina 47-51 per la squadra viaggiante dopo una gara giocata sul filo del rasoio e con un punteggio assai basso. Nel primo parziale gli attacchi delle squadre sono parecchio bloccati, le difese hanno la meglio e si va al primo riposo sul 14-14. Nel secondo quarto gli ospiti riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, grazie ad un paio canestri di Ferrari. La ripresa mantiene le distanze intatte, con i ragazzi di San Donato che restano avanti di cinque lunghezze al 30'. Nonostante i padroni di casa tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro tentativo non ha successo e i giovani allenati da coach Barenghi prevalgono in una gara sempre equilibrata e parecchio bloccata.