GARA 01718 | domenica, 17 mar 2024, 19:30

Bionics Buccinasco
11 27 47 62
15 28 43 65
Buccinasco espugna Ebro

Vittoria in trasferta, molto pesante di Buccinasco contro Ebro, a seguito della quale continuano agganciano i rivali in classifica nella seconda fase.
La gara termina 62-65 per la squadra di Gaito, dopo una contesa interessante ed agonisticamente intensa. Nel primo parziale gli ospiti sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di quattro lunghezze. Nel secondo quarto le due formazioni si equivalgono e all'intervallo lungo il punteggio dice 27-28 per la squadra in maglia nera. La terza ripresa vede un chiaro ribaltamento di fronte, dal momento che i locali di capitan Monzani si portano a condurre di quattro punti alla sirena del riposo, grazie ad un performante Minorini. L'inerzia del match svolta tuttavia nuovamente nell'ultimo parziale, quando i viaggianti aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara decisamente equilibrata, grazie ad un ottimo Maschio.