GARA 01720 | venerdì, 15 mar 2024, 21:15

San Luigi Garbagnate
14 23 39 61
7 20 44 60
Isotopi stampano San Luigi

Vittoria tra le mura casalinghe e molto pesante di Isotopi contro Garbagnate, a seguito della quale continuano con un successo la propria seconda fase.
La gara termina 61-60 per la squadra di casa, dopo una contesa interessante ed agonisticamente intensa. Nel primo parziale i locali sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di sette lunghezze. Nel secondo quarto le due formazioni si equivalgono e all'intervallo lungo il punteggio dice 23-20 per la squadra di coach Baroni. La terza ripresa vede un chiaro ribaltamento di fronte, dal momento che gli ospiti di coach Piuri si portano a condurre di cinque punti alla sirena del riposo, grazie ad un performante Bollini. L'inerzia del match svolta tuttavia nuovamente nell'ultimo parziale, quando i locali aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara decisamente equilibrata, grazie ad un ottimo Aliprandi.