EBRO MILANO AMATORI
14 26 38 52
15 30 36 47
Magenta sorprende Ebro

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di Magenta, che in via Cardani, sconfigge Ebro in una contesa che si chiude che si chiude con cinque punti di distacco.
Infatti, il match termina 52-47 per la squadra di coach Barenghi, dopo una contesa assai intensa. La cronaca: le due squadre nel primo quarto riescono a penetrare con buona frequenza la difesa avversaria e alla prima sirena ci si trova sul 14-15, con i viaggianti che paiono avere l'abbrivio giusto grazie ad un incisivo Minorini. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano in modo serrato, ma l'inerzia pare restare in mano ai metropolitani che chiudono in vantaggio di quattro lunghezze. La terza ripresa vede lo svoltarsi dell'incontro, dal momento che i nordmilanesi piazzano un netto 12-6 che permette loro di girare in testa di due al 30'. Nonostante i giovani in blu tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro anelito non ha successo, anche per un numero ristretto di convocati, e i locali prevalgono in una disputa sempre equilibrata, ma parecchio bloccata.