GARA 01724 | martedì, 16 apr 2024, 21:30

Magenta Amatori
20 33 44 49
14 23 32 43
Buccinasco batte Magenta

Vittoria sofferta ma in fondo meritata per Buccinasco in casa contro Magenta per 49-43, ottenendo l'ottavo referto rosa e confermandosi in seconda posizione nel gruppo B.
Il vantaggio dei locali è di discreta entità già alla fine del primo quarto e si dilata alla pausa lunga, quando il punteggio recita 33-23, grazie ad un attacco prolifico con Maschio sugli scudi.
Dopo una terza ripresa interlocutoria, nell'ultimo quarto il match cambia, i giocatori di coach Barenghi giocano meglio ed accorciano fino a sfiorare il colpaccio, cedendo alla fine solo di misura. Per i ragazzi allenati da Gaito buona gara, con qualche disattenzione di troppo nel finale; al contrario passo falso per i giocatori ospiti, che pagano la scarsa intensità offensiva agli inizi del match.