GARA 01726 | domenica, 24 mar 2024, 19:30

Isotopi Basketball ASD
21 37 61 75
11 38 42 56
Ebro vince facilmente con Isotopi

Vittoria meritata per Ebro che batte Isotopi per 75-56. Sesta vittoria nella fase per i ragazzi di casa che restano in seconda posizione in graduatoria.
Partita dai tanti volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: dopo un primo quarto in cui i locali dominano, nel secondo parziale gli ospiti in modo mirabolante passano a condurre, di uno all'intervallo, grazie ad Aliprandi. L' inerzia del match svolta nel terzo quarto quando la squadra di capitan Resteghini, aumentando l'intensità difensiva, allunga prepotentemente grazie ai canestri di Girelli, già alla fine del terzo parziale. I viaggianti cedono così, non riuscendo più a recuperare verso la fine, pagando in modo netto un calo della fase offensiva verso la fine del match. Prevale quindi la squadra locale sfruttando complessivamente una migliore seconda parte della gara.