GARA 01730 | venerdì, 12 apr 2024, 21:15

Bionics Buccinasco
13 29 41 52
13 25 48 65
Buccinasco regola Isotopi

Vittoria meritata per Buccinasco che batte in trasferta Isotopi per 52-65, confermandosi in seconda posizione nel gruppo Gold B.
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: Isotopi, infatti, si trova all'intervallo lungo avanti di quattro sul 29-25, con i viaggianti ancora bloccati in fase offensiva. Dopo una terza ripresa in cui gli ospiti iniziano a giocare meglio, la direzione del match svolta in modo decisivo nell'ultimo parziale, quando i viaggianti riescono ad aumentare le proprie percentuali realizzative in modo importante (grazie ai canestri di Maschio) e a serrare le proprie maglie difensive, piazzando un chiaro parziale che permette loro di prevalere dopo una gara molto equilibrata. Per i locali buona gara, dove però sono mancate le energie nervose verso la fine dell'incontro.

• BERTANI TOMMASO
    Squalifica per 1 gara con ammenda di 20,00 € per "Il tesserato Bertani T. viene sanzionato con 1 giornata di squalifica per essere stato espulso per somma di sanzioni e per aver utilizzato atteggiamento non regolamentare avverso ddg, dopo lo stesso (reiterato). La soc. Buccinasco viene sanzionata con 20 euro di ammenda"