GARA 01731 | martedì, 30 apr 2024, 21:30

Q1 Q2 Q3 Q4 OT1
12 23 33 33 44
20 28 42 42 57
Linea Verde stampa Buccinasco

Autorevole vittoria esterna per Linea Verde che regola Buccinasco con il punteggio di 57-44. La squadra di Cigognani resta saldamente in vetta, a punteggio pieno.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai viaggianti, che vanno avanti sul 20-12 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Buccinasco che accorcia e rientra: si va al riposo lungo sul punteggio di 23-28. Tuttavia, nel terzo periodo ritornano in campo meglio i cormanensi, che scappano via nuovamente, chiudendo alla terza sirena sul +9.L’ultimo parziale mantiene le distanze quasi intatte, nonostante l'orgoglioso tentativo ospite di riaprire il match: alla fine vince meritatamente la squadra in maglia verde, che ottiene due punti meritati, grazie all'ottimo apporto di Soriano e Marchesi.