GARA 01732 | mercoledì, 10 apr 2024, 21:30

San Luigi Garbagnate
12 21 40 47
18 31 45 57
Garbagnate piega Parabiago

Pesante vittoria esterna per Garbagnate che regola Parabiago con il punteggio di 47-57. La squadra di coach Piuri sale a quota otto gruppo Gold.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai viaggianti, che vanno avanti sul 18-12 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel secondo periodo ritornano in campo meglio gli ospiti, che scappano via ulteriormente, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di dieci punti, con un buon Bisin. Nel corso del terzo tempo vi è più equilibrio, con Parabiago che accorcia e resta in corsa, fino al -5 del 30', grazie ad una buona prestazione di Morelli. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita i ragazzi ospiti riescono a mantenere la lucidità e il distacco acquisito nell’incontro, vincendo alla fine meritamente dopo una gara sempre condotta; non buona invece la prestazione dei padroni di casa, che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.