GARA 01733 | domenica, 14 apr 2024, 19:30

GIALLONI PAVIA
26 44 59 85
20 36 46 68
Vince in casa Ebro Milano Amatori contro Gialloni Pavia

Vittoria importante per Ebro Amatori Milano contro Gialloni Pavia per 85-68, infliggendo agli ospiti la settima sconfitta nel girone Gold B e fissandosi in seconda posizione in classifica assieme a Bionics Buccinasco.
Il vantaggio dei milanesi è di buona quantità già alla fine del primo quarto e viene puntellato prima dell'intervallo, quando il punteggio dice 44-36, grazie ad un attacco prolifico con Minorini e Pepi particolarmente in palla. Ripresa controllata bene dai giocatori allenati da coach Grasso che gestiscono il proprio vantaggio, fino al +17 dell'ultima sirena. Altro passo falso per la formazione allenata da coach Manfredi, che pagano in particolare la scarsa intensità offensiva agli inizi del match.