GARA 01735 | mercoledì, 24 apr 2024, 21:30

EBRO MILANO AMATORI
14 28 42 53
22 38 48 67
Ebro passa a Parabiago

Pesante vittoria esterna per Ebro che regola Roosters con il punteggio di 53-67. La squadra milanese sale in seconda posizione nel gruppo Gold.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai viaggianti, che vanno avanti sul 14-22 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel secondo periodo ritornano in campo meglio gli ospiti, che scappano via ulteriormente, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di dieci punti, con un buon Minorini. Nel corso del terzo tempo vi è più equilibrio, con Roosters che accorcia e resta in corsa, fino al -6 del 30', grazie ad una buona prestazione di Gorletta. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita i ragazzi in maglia bianca riescono a mantenere la lucidità e il distacco acquisito nell’incontro, vincendo alla fine meritamente dopo una gara sempre condotta; discreta prestazione anche dei padroni di casa che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.

0 1 0 2
8 MINGRONE