GARA 01743 | venerdì, 03 mag 2024, 21:30

poscar bariana asd
26 43 56 70
10 26 36 44
PGS facile con Bariana

Chiara vittoria interna per PGS che, nel campo di via Bona di Savoia, sconfigge a domicilio agevolmente Bariana per 70-44. Si conferma così la formazione locale in testa alla classifica a 22 punti, mentre i viaggianti restano ancora a quota tre vittorie.
La contesa prende una piega decisa già nel primo quarto, dal momento che i locali allenati da coach Bragonzi prendono da subito il largo grazie ad un'ottima difesa e una buona tecnica globale. Nel corso del secondo periodo non cambia affatto l'andamento della partita: si va all'intervallo lungo sul punteggio di 43-26. Nella ripresa, nonostante i milanesi cerchino di limitare i danni, concretamente non accade praticamente più nulla e la contesa si chiude con un netto +26, con un'ottima prestazione di gruppo e individuale del solito Ebamba.