GARA 01745 | domenica, 04 feb 2024, 21:00

Q1 Q2 Q3 Q4 OT1
11 24 36 43 47
9 27 33 43 48
S. Pio V all'ultimo soffio

Autorevole vittoria interna per S. Pio che regola Niguarda on il punteggio di 47-48, dopo un tempo supplementare, agli albori del gruppo Silver A.
Iniziali dieci minuti meglio interpretati dai padroni di casa, che vanno avanti sul 11-9 al 10'. Nel corso del secondo periodo tornano in campo meglio gli ospiti, con San Pio V che accorcia e passare a condurre: si va al riposo lungo sul punteggio di 27-24. Il terzo parziale ribalta esattamente le distanze e si va al terzo gong sul vantaggio di tre lunghezze per i ragazzi di coach Jiang; nell'ultimo parziale regolamentare i locali giocano meglio ed accorciano impattando e obbligando i locali all'overtime, grazie ad un ottimo Nigro. Nel supplementare, nonostante gli atleti in maglia blu diano il massimo con l'obiettivo della vittoria, il loro tentativo non ha successo e i giocatori ospiti prevalgono in una gara sempre intensa ed agonisticamente assai interessante. Da segnalare come molto positiva la prestazione di Alberti per la squadra vincente: alla fine, successo foriero di soddisfazione per loro mentre i padroni di casa tornano al proprio domicilio, dopo una prova comunque brillante, con grande rammarico, dopo una gara giocata, che sembrava essere stata riaggianciata proprio all'ultimo.