GARA 01749 | venerdì, 09 feb 2024, 21:30

AZZURRI NIGUARDESE SENIOR
10 18 24 32
17 27 39 47
Niguarda vince ad Assago

Vittoria meritata per Niguarda in trasferta contro BMB per 32-47, guadagnandosi il primo referto rosa della seconda fase ed ottenendo insieme un buon successo.
Il vantaggio degli ospiti è di discreta entità già alla fine del primo quarto e mantiene alla pausa lunga, quando il punteggio recita 18-27, grazie ad un attacco più performante con Trotta sugli scudi. Nella ripresa i giocatori di coach Spagnuolo giocano meglio, senza tuttavia aggiungere molto all'esito dell'incontro che prende la strada degli Azzurri, senza particolari complicanze. Per i giocatori di coach Jiang buona gara, ben gestita fino in fondo; al contrario passo falso per i ragazzi di casa, che pagano la scarsa intensità offensiva nel corso del match