GARA 01750 | giovedì, 21 mar 2024, 21:30

Ciesse Blu
11 22 32 40
15 24 33 53
Ciesse passa a Garbagnate

Pesante vittoria esterna, in un clima corretto e leale, per Ciesse Blu che regola Bariana con il punteggio di 53-40. La squadra di coach Fontana ottiene così il quarto referto rosa della fase agganciando San Pio V.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai milanesi, che vanno avanti sul 15-11 al 10', grazie ad una buonissima solidità in difesa. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Bariana che accorcia e resta in corsa: si va al riposo lungo sul punteggio di 22-24. Il terzo parziale mantiene vede limitarsi ancora le distanze e si va al terzo gong con tutto ancora in gioco, sul 32-33. Tuttavia, nell'ultimo periodo ritornano in campo meglio i viaggianti, che scappano via ulteriormente, chiudendo alla fine sul +13, con un ultimo quarto particolarmente convincente, grazie ad un ottimo Molino: alla fine vince meritatamente la squadra in maglia blu, ma anche discreta prestazione dei giocatori di coach Banfi, che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.