GARA 01752 | domenica, 12 mag 2024, 21:00

Q1 Q2 Q3 Q4 OT1 OT2
19 31 39 50 54 55
15 26 43 50 54 57
Ciesse passa con Niguarda

Vittoria, dopo una gara incredibilmente equilibrata, di Ciesse Blu in trasferta contro Niguarda: la contesa si chiude con un divario di solo due punti, dopo due tempi supplementari e 2 ore di incontro. La squadra di Fontana chiude al quarto posto in classifica.
Alla fine, la contesa termina 55-57 per la squadra ospite: i locali ottengono un parziale vantaggio, l'unico significativo del match, nel primo quarto, salendo sul 19-15 grazie ad un ottimo Montesi. Secondo quarto in cui le due squadre lottano fianco a fianco e si va a metà gara sul 31-26. Nella ripresa l'equilibrio non si spezza affatto con i viaggianti che però passano a condurre di quattro lunghezze al 30'. Ad ogni modo la tensione resta vivissima e la squadra di casa impatta nuovamente, costringendo così gli ospiti all'over time. La voglia dei ragazzi in maglia blu di prevalere tuttavia ha alla fine la meglio grazie al decisivo apporto di Leuci e Bertazzoli, dopo un'intensissima sfida. Alla fine, vittoria assai preziosa per i ragazzi allenati da coach Fontana, mentre i ragazzi di capitan Jiang tornano al proprio domicilio, dopo una prova comunque brillante, con grande rammarico, dopo una gara giocata sempre sul filo di lana.