GARA 01755 | domenica, 25 feb 2024, 17:20

poscar bariana asd
10 32 42 61
11 27 39 53
San Pio regola Poscar

Importante vittoria interna per San Pio V che regola Bariana con il punteggio di 61-53. La squadra di coach Musso ottiene così il terzo referto rosa del girone, salendo in prima posizione nel gruppo Silver A.
Iniziali dieci minuti di sostanziale equilibrio con gli ospiti che vanno avanti, ma di un solo punto. Nel secondo periodo ritornano in campo meglio i locali, che prendono un buon vantaggio, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di cinque punti, con un buon Covolo. Nel corso del secondo tempo vi è più equilibrio, con Poscar che accorcia e resta in corsa, fino al -3 del 30', grazie ad una buona prestazione di Mameo. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita gli ospitanti cambiano registro e allungano nuovamente in testa, vincendo alla fine meritamente dopo una gara comunque sempre condotta; discreta prestazione anche degli ospiti, che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno, nonostante l'insufficiente performance al tramonto dell'incontro.