GARA 01758 | venerdì, 23 feb 2024, 21:20

PREGNANA BATS
16 22 43 48
13 24 37 54
Pregnana vince in via Villani

Vittoria in trasferta per Pregnana che batte Ciesse Blu per 54-48, in una gara frizzante e mai banale, ottenendo il secondo referto rosa del girone.
Match dai molteplici volti, dal momento che inizialmente la squadra locale pare avere l'inerzia dalla propria, sul 16-13 alla prima sirena. Nel secondo quarto, al contrario, grazie ai canestri di Crespi, i viaggianti prima recuperano il divario, passando quindi a condurre di 2 punti all'intervallo lungo. L' inerzia del match svolta nuovamente nel terzo quarto, laddove i ragazzi in maglia bianca di casa, grazie all'apporto decisivo di Leuci, si presentano meglio in campo e al 30' si trovano con un vantaggio di sei punti. Tuttavia, la direzione del match svolta in modo decisivo nell'ultimo parziale, quando gli ospiti riescono ad aumentare le proprie percentuali realizzative (grazie ai canestri di Parini) e soprattutto a serrare le proprie maglie difensive, piazzando un parziale che permette loro di prevalere dopo una gara molto equilibrata. Per i locali buona gara, dove però sono mancate le energie nervose verso la fine dell'incontro