GARA 01761 | giovedì, 29 feb 2024, 21:30

BMB SUPERSONICS
15 23 39 49
13 21 30 53
BMB passa a Garbagnate

Vittoria al fotofinish di BMB contro Bariana: infatti alla fine sul tabellone luminoso il distacco tra le due squadre è di solo quattro punti, sul 49-53, in un incontro dove scarsa è stata la percentuale offensiva: primo successo in campionato per la formazione ospite.
I primi minuti sono di equilibrio: il primo parziale si chiude infatti sul 15-13. Nel secondo quarto i locali riescono a mantenere la testa avanti, con un migliore attacco, grazie a Mele: all'intervallo lungo il punteggio dice 23-21 per la squadra di coach Banfi. Nella terza ripresa i locali allungano ancora in testa alla partita, fino al +9 del 30'. L'inerzia del match svolta, tuttavia, inaspettatamente nell'ultimo parziale, quando i giocatori di coach Vitale aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Ventura. Per i padroni di casa, al contrario, ci sarà molto da riflettere circa l'esito degli ultimi dieci minuti.