GARA 01764 | venerdì, 05 apr 2024, 21:20

S. Pio V Amatori
12 27 41 53
15 34 46 58
San Pio sbanca Villani

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di San Pio V contro Ciesse, allorché la contesa si chiude con un divario di solo cinque punti: gli ospiti ottengono il sesto successo in campionato.
Il match termina 53-58 per la squadra di Musso, dopo una contesa assai bloccata, ma intensa. Le due squadre nel primo quarto trovano la via del canestro con buona continuità e alla prima sirena ci si trova sul 12-15. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano fianco a fianco, i viaggianti continuano a prevalere leggermente e si va a metà gara sul 27-34, grazie ad una migliore fase difensiva. Nella ripresa procede una leggera, ma fondamentale inerzia in favore della squadra papalina, che mantiene il +5 al minuto 30.Nel finale, nonostante i giocatori di coach Fontana provino fino in fondo l'assalto alla vittoria, il loro tentativo non ha successo, dovendo lasciare il successo agli avversari, autori di una prova più costante. Da segnalare come molto positiva la prestazione di Alberti per la squadra vincente.