ASD PGS Domino Amatori
13 31 43 60
13 31 48 68
PGS passa a Pregnana

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di PGS , che, a Pregnana in via Varese, sconfigge i locali in una contesa che si chiude che si chiude con otto punti di distacco.
Infatti, il match termina 60-68 per la squadra di coach Bragonzi, dopo una contesa assai intensa. La cronaca: le due squadre nel primo quarto riescono a penetrare con buona frequenza la difesa avversaria e alla prima sirena ci si trova sul 13-13. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano in modo serrato, ma l'inerzia pare restare assolutamente in bilico. La terza ripresa vede lo svoltarsi dell'incontro, dal momento che i pavesi piazzano un decisivo 12-17 che permette loro di girare in testa di cinque al 30'. Nonostante i locali tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro anelito non ha successo e i giovani in maglia bianca prevalgono in una disputa sempre equilibrata, grazie al solito Ebamba.